Внимание! Затруднено движение на участке км 15 – км 17 автомобильной дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 40 км - Пиначево с подъездом к п. Раздольный и к базе с/х Заречный.

Внимание! Затруднено движение на участке км 15 – км 17 автомобильной дороги  Петропавловск-Камчатский-Мильково  40 км - Пиначево с подъездом  к п. Раздольный и к базе с/х Заречный.  14.01.2016 
Всвязи с наступлением в ноябре 2015 г. – январе 2016 г. неблагоприятных погодных условий, выраженных резко отрицательными температурами,  в русле реке Пиначевская произошло образование ледяных заторов, что привело к повышению уровня воды в реке и выходу реки из берегов. Участок км 15 – км 17 автомобильной дороги  Петропавловск-Камчатский-Мильково  40 км - Пиначево с подъездом  к п. Раздольный и к базе с/х Заречный подвергся частичному подтоплению, в настоящий момент движение на данном участке автомобильной дороги затруднено. Для обеспечения безопасности дорожного движения установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скорость движения транспортных средств, подрядной организацией ООО «Устой–М», осуществляющей содержание автомобильной дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково  40 км - Пиначево с подъездом  к п. Раздольный и к базе с/х Заречный, организованы работы по уборке наледи и обеспечению безопасного проезда транспортных средств.

Будьте внимательны и соблюдайте скоростной режим!
Перейти к списку новостей